Der heiße Stein
hier könnt ihr Fleisch in Spitzenqualität selber zubereiten. Auf den Punkt genau garen, so wie es euch am besten schmeckt. Genießt es pur oder mit unseren selbstgemachten MühlenDipp's.
Die Zubereitung ist Kinderleicht... übrigens lieben Kinder die kurzweilige Zubereitung und haben einen riesen Spass dabei. Das freut auch die Eltern und führt zu entspannten Momenten.
Nachfolgend einige Impressionen............
Zubereitung auf dem heißen Stein
Liebe Gäste, vorab das ist kinderleicht!
Bei unserem Konzept bereitest Du deine Speisen selbst auf einem heißen Granitstein zu. Hierbei unterscheiden wir zwei Arten von Steinen:
Flacher Stein (FS) | 300 Grad | zur Zubereitung von allen heißen Fleisch- Gerichten
Hohler Stein (HS) | 250 Grad | zur Zubereitung von allen heißen CartaFata- Gerichten
Was ist CartaFata?
Bei dem Garsystem CartaFata werden deine zusammengestellten Zutaten in einem speziellen Garbeutel serviert. Hier sind alle von dir gewählten Zutaten drin. Wenn Du den heißen Stein serviert bekommst, dann benötigst du nur noch einige Minuten bis dein
Essen fertig ist. Das spezielle an dieser Garmethode ist, dass alles frisch, fettarm, heiß, schonend und vitaminreich zubereitet wird.
Wenn Du deinen Garbeutel öffnest, wirst Du überwältigt sein von dem Geruch der Gewürze und dem Geschmackserlebnis.... Nichts ist verkocht
Nun wünschen wir Dir viel Spass und guten Appetit!
Wie suche ich mein Gericht aus? Kreuze einfach an! | ✔
Hauptspeise MühlenStein: | 1. Wähle dein Fleisch oder Fisch 2. Wähle deine Dip's
3. Wähle deine Beilage | ✔
Hauptspeise CartaFata: | 1. Wähle deine Grundlage 2. Wähle Fisch oder Fleisch 3. Wähle deine Toppings | ✔
MühlenBurger: | 1. Wähle die Anzahl der Patty's 2. Wähle deine Extras 3. Wähle deine Beilage | ✔